VS_GERICHTE A1 22 160 vom 14. November 2023 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 160 ARRÊT DU 14 NOVEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr. Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; en la cause X _________, A _________, recourant contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (classement d’un recours pour déni de justice) recours de droit administratif contre la décision du 10 août 2022